Приветствую Вас ГостьПонедельник, 21.09.2020, 18:49

Сайт ФОРТУНА


Главная » 2009 » Январь » 13 » Требуется работник: 70 000 фунтов за пол года
11:06
Требуется работник: 70 000 фунтов за пол года
Сразу оговорюсь - это не шутка, но читать и думать про это можно с улыбкой на устах.
Австралийское Министерство Туризма на специальном сайте разместила тендер на вакансию смотрителя райского острова. За прекрасную работу, которая даст Вам возможность не только пол года отдохнуть от мирской суеты, но и вкусить прелести 12 часового рабочего дня, государство готово расстаться с 70 000 фунтами за полгода Вашей жизни.

Вот так выглядит территория острова


А это вид балкона на вилле смотрителя острова


Виды отдыха для свободного времени смотрителя: круизы, пикник, рыбалка, дайвинг


Остров, на котором будет жить выбранный кандидат выглядит приблизительно так

В обязанности смотрителя, в частности, входит кормление черепах и наблюдение за жизнью китов.

Как сообщается на сайте , для работы не нужно никаких научных навыков, но умение плавать, любовь к подводным погружениям и водным видам спорта обязательны. Для того, чтобы добиться успеха, кандидат должен будет "продемонстрировать активную позицию и готовность открывать для себя что-то новое". Преимуществом будет являться знание английского языка.

Обратный рейс, услуги международной почты и транспорт вокруг острова бесплатны. Автотранспорт на острове запрещен, так что наиболее распространненым способом перемещения на острове является гольф-кар. Стомость переезда членов семьи оплачивает сам смотритель. Предложение, возможно, звучит настолько хорошо, что не может быть правдой, но представители Queensland Tourist Board официально уведомляют в отсутствии какого-либо подвоха.

Уникальная работа смотрителя острова рекламируется в 18 странах. Начав работать 1 июля, выбранный кандидат будет иметь минимум обязанностей и сможет сам решать, что ему делать в свое свободное время. Небольшим исключением является необходимость вести интернет-дневник, еженедельно размещая в нём фотографии и видеорепортажи с острова.

Энтони Хейес, руководитель Tourism Queensland,сообщил, что такой шаг предпринят для продвижения острова на мировой рынок. "Нашей главной целью является представление островов Большого Барьерного Рифа и демонстрация уникальных впечатлений от них всему миру”, — заявил Хейес.

Претенденты могут прислать свои 60-ти секундные ролики, где в общих чертах расскажут, почему именно они должны получить эту работу. Заявления принимаются до 22 февраля, после чего из них выберут 11 потенциальных кандидатов, которые отправятся на остров для последнего отбора. Счастливчик будет назван 6 мая. Всю контактную информацию можно найти на islandreefjob.com.

При входе на сайт, обратите внимание на счетчик оставшихся дней до окончания тендера. На сегодня - 13 января 2009 года осталось 40 дней. И еще. Из-за огромного наплыва посетителей на этот сайт - порой до него трудно достучаться, но можно! Удачи всем претендентам! 

Вот тут официальный проспект ( формат *.pdf )


И еще раз ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ поздравляю!


Просмотров: 585 | Добавил: ТРУП | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
0
7 Алех   [Материал]
могу добавить это видео. Но не знаю как.

0
9 fort   [Материал]
давай по этому поводу созвонимся

0
6 Алех   [Материал]
2 месяца назад я был на барьерном рифе. Кстати, а это не то что было в прошлом году и русская девица не прошла по сексуальным мотивам?

0
8 fort   [Материал]
да... это было в прошлом году...

0
5 ТРУП   [Материал]
Работники туристического ведомства Австралии были погребены под количеством заявок, полученных после объявления о поиске сотрудника для выполнения "лучшей работы в мире".

Сайт, созданный специально для приема заявок, не выдержал напора желающих и рухнул, приняв за три дня более миллиона сообщений от потенциальных работников. Работа на тропическом острове Гамильтон не требует обладания какими-либо специальными навыками - достаточно желания плавать, заниматься дайвингом и ходить под парусом.

За это счастливчику предлагается получать зарплату в 150 тыс. австралийских долларов (103 тыс. долларов США) за шесть месяцев. Кроме того, сотруднику полагается бесплатное проживание на шикарной вилле с бассейном.

Число претендентов на вакансию было столь велико, что сотрудники департамента туризма правительства Австралии были вынуждены увеличить количество серверов, принимающих заявки, с одного до десяти.
Генеральный директор компании Tourism Queensland заявил, что ошеломлен такой реакцией. "Господи, что же мы наделали!" - пошутил он, увидев, как постоянно растущий траффик привел к отключению сервера.

В основные обязанности смотрителя Гамильтона - одного из австралийских островов Уитсанди - входит кормление рыб и сбор почтовых отправлений. Кроме того, ему придется вести видео-дневник, делать фотографии и оставлять записи в интернет-блоге для привлечения туристов.


0
4 dusha   [Материал]
интересно.Жень после отбора и всего продолжения,ты нас должен уведомить..чего там дольше было biggrin
Ответ: Ну так... чего было? будет человек работать и уведомлять мир о том что происходит на острове... обычный трудовой будень smile

0
3 galina   [Материал]
Новогодняя сказка!

0
2 0lga   [Материал]
Заманчиво

0
1 eilat   [Материал]
как жаль, что я не умею плавать профессионально. а вообще Австралия - страна чудес

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости дня
Поиск по сайту
Погода
ВИКИПЕДИЯ
Block title
Зинчук Путешествия@Mail музыка Classic Instrumental Music Rock Инструментальная музыка Классическая Рок Интересные факты о России Россия статистика Визуальные иллюзии приколы джаз 100 хитов музыка кино ностальгия Рыбников советская музыка израиль Иерусалим карета мельница Монтифиори прогулки по Иерусалиму джазовая музыка Доминго Каррерас классическая музыка Паваротти Три тенора блюз романтическая музыка Иран контрабанда оружие Рэтро Фрэнк Синатра
Статистика
Календарь сайта
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031