Приветствую Вас ГостьПонедельник, 21.09.2020, 19:41

Сайт ФОРТУНА


Главная » 2009 » Май » 31 » Странные и смешные факты. Часть 1
15:47
Странные и смешные факты. Часть 1


До сих пор никто не может понять, почему утиное кряканье не дает эха 
(я знаю, но не скажу, а то все узнают!)

За всю историю существования человечества Нил замерзал всего дважды, в 9 и 11 веках. (глобальное потепление, однако)

Рекорд погружения человеком на глубину бз костюма и в нем составляет 223 и 600 метров соответственно. Пингвины могут нырять до 400 метров, кашалоты - до 1150 м, подводные лодки - также в районе километра. А клювокрылые киты Кювье, обитающие у берегов Италии и Испании, кка было недавно обнаружено, погружаются на 1900 м. приэтом они задерживают дыхание на 85 минут, а возвращаясь на поверхность им даже свойственны признаки декомпрессинной болезни. (бедные киты...  я им не завидую)

У мыши длина сперматозоида превышает длину сперматозоида слона. (теперь понятно почему слоны мышей боятся? )

Клубника — орех, а красная мякоть, которую все так любят есть, на самом деле является плодоножкой. (вот это удар ниже пояса!)

Все полярные медведи - левши (напрашивается ответ, мол, что все левши ....  :) )

В Австралии больше кроликов, чем людей в Китае. (вот это стратегический запас"это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического.... " . Молодцы австралийские кроликозаводчики)

Проснуться утром яблоки помогают лучше, чем кофе. (Мама! Слышишь? )

Язык хамелеона в два раза длиннее его самого. (и прикольно не как он его выбрасывает, а как упаковывает и запихивает его обратно)

Муравьи никогда не спят. (Наверное я скоро стану муравьем. Или во всяком случае стремлюсь к этому! )

Чтобы избежать опастности быть раздавленным в пасти крокодила, специалисты советуют проткнуть большими пальцами ему глаза, и он вас сразу выпустит.(УФ! ВАУ! Начнем урок и затем практические занятия? Когда вы попадаете в пасть крокодила, не стоит унывать! Надо лишь вспомнить, во-первых , то что Вы человек - царь зверей и рептилий, а во-вторых, то, что у вас есть острые когти на пальцах, коими вы и воспользуетесь, руководствуясь данным советом! Смело тыкайте ими в глаза бедного Гены, дабы он перестал играть Вами и выпустил подобру поздорову)

Плавные композиции, типа "Колыбельной" Брамса заставляют акул впадать в транс. (Знал старик Брамс секрет колыбельных для всех! Попробую найти это произведение и попробую поспать, а то и правда муравьем скоро стану)

Судью на мыло! Это известный боевой кличь болельщиков! Однако следует знать, что:
Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла. (какие же мы, все таки никчемные! Толкового мыла из нас - и то не получается нужное количество)

Если встретитесь с осьминогом, загляните ему в глаза, это может быть интересно: у осьминогов прямоугольные зрачки. (Это сразу после встречи с крокодилом. Только предупреждаю: осьминогу надо не выкалывать глаза, а просто смотреть в них)

Вечный вопрос: зебра - белая с черными полосами или черная с белыми полосками? Представьте себе, на этот вопрос есть однозначный ответ: зебры – белые с черными полосками, а никак не наоборот. (Это из разряда того, что зубы всегда белые, а вот растут они у всякого цветного человеческого сброда)

Самое медлительное млекопитающее - трехпалый ленивец - передвигается со скоростью около 2 м/мин. (У! Они просто не знакомы  с моим одним товарищем из Москвы. Тот вааще не передвигается из своей квартиры. На улицу выходит может быть один раз в месяц - и это уже вселенский праздник. И он, кстати, совсем не инвалид. Просто образ жизни такой.)

Гусеница может поднять груз, приблизительно в 25 раз тяжелее от собственного веса, муравей в 100 раз, пиявка в 1500 раз (нет коментария! Одни эмоции! Вот это силища! Вот это да!)

Пpи недостатке еды ленточный чеpвь может съесть до 95 пpоцентов веса своего тела - и ничего! (мысль только одна: Пора худеть, пора худеть, пора... )

Партенофобия - это боязнь девственниц. (Если я сейчас начну думать про это... ! )

Если когда-нибудь захотите полакомиться яйцом страуса, имейте в виду, для того чтобы оно сварилось вкрутую, его надо кипятить не менее 40 минут. (Мы столько сил и энергии потратили на встречу глаза в глаза с крокодилом и осьминогом, что уж 40 минут потерпим, для такого лакомства. Да и страус нам уже не почем - он узнал что мы сделали с крокодилом, и во-он он теперь торчком головой в песок, хвостом трясется от страха.)

Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.(я ухожу на работу по утрам раньше чем жена просыпается. Если я попытаюсь ее поцеловать рано утром, то некому будет писать следущие новости на этом сайте)

Просмотров: 469 | Добавил: fort | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
0
3 МА-маша   [Материал]
Мама услышала, поэтому утренний кофе заедаю яблоком. А тем, кто не имеет возможности поцеловать жену утром, нужно сделать это дважды - вечером, чтобы не рисковать своим более высоким доходом. flower dollar

0
2 dusha   [Материал]
smile

0
1 Anna   [Материал]
happy хи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости дня
Поиск по сайту
Погода
ВИКИПЕДИЯ
Block title
Зинчук Путешествия@Mail музыка Classic Instrumental Music Rock Инструментальная музыка Классическая Рок Интересные факты о России Россия статистика Визуальные иллюзии приколы джаз 100 хитов музыка кино ностальгия Рыбников советская музыка израиль Иерусалим карета мельница Монтифиори прогулки по Иерусалиму джазовая музыка Доминго Каррерас классическая музыка Паваротти Три тенора блюз романтическая музыка Иран контрабанда оружие Рэтро Фрэнк Синатра
Статистика
Календарь сайта
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031