Приветствую Вас ГостьВторник, 22.09.2020, 08:32

Сайт ФОРТУНА


Главная » 2009 » Июнь » 3 » ООН запрещает Израилю то, что разрешает другим
23:51
ООН запрещает Израилю то, что разрешает другим

Канадская газета National Post назвала Совет по правам человека при Организации Объединенных Наций "предвзятым, интеллектуально коррумпированным прибежищем диктаторов и исламофашистов". 

Подобное заявление на страницах издания появилось после того, как этот международный орган подтвердил право Шри-Ланки защищать себя от террористических нападений тамильских тигров. 

И в это же время, пишет газета, та же организация обвиняет Израиль и называет его "империей геноцида" за то, что он делает ровно то же самое – защищает своих граждан от палестинских террористов. 

"В действительности Совет пошел еще дальше, осудив все нападения ТОТИ ("Тигров за освобождение Тамил-илама") на гражданское население и за его практику использования гражданских лиц в качестве "живого щита". Шри-Ланка имеет полное право защищать себя, пришел к выводу Совет по правам человека". 

"Почему же, когда Израиль стремится делать то же самое - защищать своих граждан и территорию от террора и ракетных нападений из Газы, - то же Совет обвиняет Израиль в принадлежности к "империи геноцида?" При этом ничего не говорится о том, что ХАМАС - во всех отношениях такая же террористическая организация, как ТОТИ - скрывает свои ракетные базы и тайники с боеприпасами в школах, квартирах и больницах и использует их против Израиля, прячась за невинных людей. И если Армия обороны Израиля хочет нанести ответный удар, она не может сделать это, не причинив вреда мирным жителям".
Просмотров: 434 | Добавил: fort | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости дня
Поиск по сайту
Погода
ВИКИПЕДИЯ
Block title
Зинчук Путешествия@Mail музыка Classic Instrumental Music Rock Инструментальная музыка Классическая Рок Интересные факты о России Россия статистика Визуальные иллюзии приколы джаз 100 хитов музыка кино ностальгия Рыбников советская музыка израиль Иерусалим карета мельница Монтифиори прогулки по Иерусалиму джазовая музыка Доминго Каррерас классическая музыка Паваротти Три тенора блюз романтическая музыка Иран контрабанда оружие Рэтро Фрэнк Синатра
Статистика
Календарь сайта
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930