Приветствую Вас ГостьВторник, 29.09.2020, 07:04

Сайт ФОРТУНА


Главная » 2009 » Июнь » 20 » Техас обвиняет Обаму в подлоге и предательстве
11:32
Техас обвиняет Обаму в подлоге и предательстве

Техас – единственный штат, который был республикой к моменту вступления в союз, превратившийся в Соединенные Штаты Америки. В связи с тем, что на флаге Республики Техас была изображена одинокая белая звезда на синем фоне, его второе, неофициальное, название – «Однозвездный». Это второй по размеру территории и третий по численности населения штат США. 

Закон штат Техас гласит: «Расследование большой судейской коллегии может быть инициировано судом, окружным прокурором, членами судейской коллегии или любым достойным доверия человеком. Большая судейская коллегия имеет право вызывать свидетелей с насильственным приводом и допрашивать их под присягой. По окончании расследования большая судейская коллегия решает посредством голосования, следует ли представить обвинительное заключение в суд; для решения о вынесении обвинительного заключения требуется девять голосов, и девять членов коллегии составляют кворум».

На основании этого закона в мае 2009 г. 35 граждан штата Техас собрались и провели длившееся неделю расследование, которое привело к решению о предъявлении обвинения действующему президенту Соединенных Штатов Бараку Хусейну Обаме. 

Как сообщается в опубликованном пресс-релизе, Обама обвиняется в подлоге и предательстве. 

Когда члены судейской коллегии собрались для проведения расследования, у них не было сомнений в том, что «этот человек, ненавидящий Америку», должен получить обвинение, и чем быстрее, тем лучше. Коллегия провела неделю за рассмотрением и оценкой доказательств, после чего провела голосование. Оно было быстрым и решительным: все 35 членов судейской коллегии подняли руки и сказали: «Мы хотим, чтобы этот человек предстал перед судом, и мы теперь ожидаем от великого штата Техас обеспечить своим гражданам правосудие». 

Теперь органы правосудия штата должны формально предъявить обвинения «предполагаемому» президенту. Воспользуется ли система правосудия штата заявленной волей своих граждан? 

Как говорят авторы этой инициативы, «время покажет, но можете поверить, что время не на стороне Обамы. Народ в бешенстве, и люди требуют немедленных действий».

Среди прочего, от Обамы требуют ответить на вопрос, с каким паспортом он в свои 20 лет путешествовал между Нью-Йорком, Джакартой и Карачи. 

Из биографии Барака Хусейна Обамы известно, что в начале июня 1981 г. молодой человек прибыл в Нью-Йорк, не имея в кармане даже денег на оплату комнаты в отеле. Месяц спустя он отправился в кругосветное путешествие. Суд задаст вопрос – где он взял деньги? И когда он поднялся на самолет в Нью-Йорке, какой паспорт он предъявил пограничной службе? 
Судейская коллегия штата Техас считает, что граждане Америки не только имеют право получить ответы на эти вопросы, но и должны их получить. Ибо эти ответы сократят и упростят дискуссию относительно гражданства Обамы и его права на занятие президентской должности. 

Вопрос: Летал ли Обама в Пакистан в 1981 г., в 20-летнем возрасте? 
Ответ: Да, по его собственному признанию.

Вопрос: По какому паспорту он путешествовал? 
Ответ: Имеются только три возможных ответа: американский паспорт, британский или индонезийский.


Вопрос: Возможно ли, что Обама в 1981 г. путешествовал по американскому паспорту? 
Ответ: Нет. Это невозможно. В 1981 г. действовал запрет госдепартамента на путешествия американских граждан в Пакистан.

Вывод: Когда Обама летал в 1981 г. в Пакистан, он использовал либо британский паспорт, либо индонезийский паспорт.

Если он пользовался британским паспортом, это будет доказательством, что он родился в Кении 4 августа 1961 г., а не на Гавайях, как он утверждает. Если же он пользовался индонезийским паспортом, это послужит доказательством, что он отказался от своего предыдущего гражданства, каким бы оно ни было, британским или американским, до того как в 1967 г. был усыновлен своим индонезийским отчимом, Лоло Соэторо. Ведь Индонезия двойного гражданства не допускала.

Как бы там ни было, американский народ должен узнать, каким образом индонезиец Барри Соеэторо сумел между 1981 и 2008 гг. стать американским гражданином Бараком Обамой.

«Учитывая разрушительную природу его планов для Америки – как продемонстрировала его речь перед Конгрессом и его катастрофический план расходов, представленный Конгрессу – чем быстрее мы это узнаем, тем лучше», - пишут инициаторы суда в Техасе. (Следует отметить, что это решение принималось еще до Каирской речи Обамы, обращенной к мусульманскому миру, в которой Обама назвал Америку «величайшей мусульманской страной».)

Аналогичная инициатива разворачивается в Лонг Айленде и в ряде других штатов. Американцы заглядывают в свою Конституцию и обнаруживают, что ее создатели, Отцы-основатели Америки, тщательно продумали и оставили своим потомкам инструменты для защиты своей республики. Неслучайно американские патриоты отчаянно сопротивляются усилиям внутренних врагов по созыву конституционной конвенции – ведь целью этой конвенции будет как раз изъятие из текста конституции тех параграфов, которые дают гражданам права и возможности избавиться от узурпаторов власти. 
Просмотров: 404 | Добавил: fort | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
0
1 tatyana_doktor   [Материал]
angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости дня
Поиск по сайту
Погода
ВИКИПЕДИЯ
Block title
Зинчук Путешествия@Mail музыка Classic Instrumental Music Rock Инструментальная музыка Классическая Рок Интересные факты о России Россия статистика Визуальные иллюзии приколы джаз 100 хитов музыка кино ностальгия Рыбников советская музыка израиль Иерусалим карета мельница Монтифиори прогулки по Иерусалиму джазовая музыка Доминго Каррерас классическая музыка Паваротти Три тенора блюз романтическая музыка Иран контрабанда оружие Рэтро Фрэнк Синатра
Статистика
Календарь сайта
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930