Приветствую Вас ГостьПонедельник, 21.09.2020, 18:40

Сайт ФОРТУНА


Главная » 2009 » Июль » 7 » Иран готовит шиитскую колонизацию Европы и Америки
10:01
Иран готовит шиитскую колонизацию Европы и Америки

Иранские аятоллы потирают от радости руки, изучая демографические тенденции Европы и Америки. Организация Ahl Al-Bayt Foundation , которую возглавляет глава отдела международных отношений в офисе аятоллы Хаменеи, опубликовала статью "Превращение Франции в исламскую республику". 

Авторы статьи утверждают, переведенной сотрудниками института исследований прессы Ближнего Востока (MEMRI), что благодаря большему темпу естественного прироста и иммиграции, мусульманское население Европы, США и Канады растет очень быстрыми темпами. Этим следует воспользоваться для того, чтобы распространить шиитскую версию ислама на новые континенты. 

На основании данных статистики, источники которой не называются, исламские исследователи утверждают, что при нынешнем уровне рождаемости в немусульманских семьях Франции эта страна не протянет более 40 лет. Они пишут: " Средняя немусульманская семья во Франции имеет 1,8 членов, а мусульманская – 8,1. В сегодняшней Франции больше мечетей, чем церквей. 30 людей в возрасте до 20 лет –мусульмане, а городах Париж , Марсель и Ницца – более 45%. Если это соотношение не изменится, то к 2025 Франция превратится в мусульманское государство". 

Ситуация в других европейских странах похожая – уровень рождаемости у христианских населения Германии составляет 1,3%, Греции – 1,3%, Италии – 1,2%. Испании – 1,1%. Средний уровень рождаемости для стран ЕС составляет 1,38%. Иранцы пишут: " Статистики и демографы верят, что цивилизация и культура, уровень рождаемости в которой ниже 2,5%, не протянет больше 25 лет". 

Авторы статьи указывают на то, что 30 лет назад в Британии проживали 82 тысячи мусульман, а сейчас – более 2,5 миллионов. В стране есть тысяча мечетей, большинство которых устроены в зданиях бывших церквей, выкупленных у христиан. В Голландии половина рождающихся каждый год младенцев – мусульмане. Иранцы уверены, что к 2025 году в Европе будут рождаться практически одни мусульмане. 

Это создает для шиитского духовенства чудесные возможности для распространения своей версии ислама на новые континенты и вытеснению традиционной западной культуры: " Очень важно, чтобы шиитские организации, институты и высшие духовные руководители воспользовались сложившейся благоприятной обстановкой и интенсифицировали усилия по внедрению шиитской догмы в сознание европейцев и американцев. Шиитская философская школа гораздо ближе к европейской традиции, чем суннитская и европейцы сумеют воспринять шиитский ислам гораздо быстрее, чем его суфийсккую или ваххабитскую версии ".
Просмотров: 469 | Добавил: fort | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 valdis   [Материал]
Похоже на то. Об этом уже давно говорят.

0
1 tatyana_doktor   [Материал]
так и будет! на евровидении германию уже представляла турецкая поп.группа..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости дня
Поиск по сайту
Погода
ВИКИПЕДИЯ
Block title
Зинчук Путешествия@Mail музыка Classic Instrumental Music Rock Инструментальная музыка Классическая Рок Интересные факты о России Россия статистика Визуальные иллюзии приколы джаз 100 хитов музыка кино ностальгия Рыбников советская музыка израиль Иерусалим карета мельница Монтифиори прогулки по Иерусалиму джазовая музыка Доминго Каррерас классическая музыка Паваротти Три тенора блюз романтическая музыка Иран контрабанда оружие Рэтро Фрэнк Синатра
Статистика
Календарь сайта
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031