Приветствую Вас ГостьВторник, 29.09.2020, 08:22

Сайт ФОРТУНА


Главная » 2009 » Август » 1 » Двойные стандарты - любимое оружие политиков
19:59
Двойные стандарты - любимое оружие политиков

Я сегодня наткнулся на вот такую новость.

"Российские власти выразили озабоченность возобновившимися обстрелами Цхинвали, которые ведутся с грузинской стороны. 
В связи с этим Министерство обороны РФ заявило о готовности применить силу, чтобы защитить жителей Южной Осетии и дислоцирующихся в зоне конфликта российских военных от провокаций со стороны Грузии. 
"В период с 29 июля по 1 августа столица Южной Осетии подвергалась неоднократному минометному и гранатометному обстрелам. При этом огонь велся по наблюдательному пункту подразделения Вооруженных Сил Республики Южная Осетия, что говорит о провокационном характере данных акций", - говорится в сообщении, размещенном 1 августа на сайте Минобороны. 
"Министерство обороны Российской Федерации оценивает эти действия, как попытку нагнетания руководством Грузии обстановки в регионе… Такие действия вызывают в Минобороны России серьезную озабоченность. В случае дальнейших провокаций, представляющих угрозу населению республики и российскому воинскому контингенту, дислоцированному на территории Южной Осетии Министерство обороны России оставляет за собой право на применение всех имеющихся сил и средств для защиты граждан Республики Южная Осетия и российских военнослужащих", - предупреждает Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ." 

Что привлекло мое особое внимание? Сейчас покажу на примере. Я скопирую эту новость еще раз и лишь выделив красным некоторые участки текста, которые я изменю. Прочитаем что получилось? 

 "Израильскиое правительство (Российские власти) выразило озабоченность возобновившимися обстрелами Сдерота (Цхинвали), которые ведутся со стороны Сектора Газы (грузинской стороны). 
В связи с этим Министерство обороны Израиля (РФ) заявило о готовности применить силу, чтобы защитить жителей южных границ (Южной Осетии) и дислоцирующихся в зоне конфликта израильские войска (российских военных) от провокаций со стороны Хамаса (Грузии)
"В период с 2001 по 2009 год (29 июля по 1 августа) город Сдерот и окрестности (столица Южной Осетии) подвергалась неоднократному ракетному, минометному и гранатометному обстрелам. При этом огонь велся по базе военнослужащих ЦАХАЛ (наблюдательному пункту подразделения Вооруженных Сил Республики Южная Осетия), что говорит о провокационном характере данных акций", - говорится в сообщении, размещенном  **/** (1 августа) на сайте Минобороны. 
"Министерство обороны Израиля (Российской Федерации) оценивает эти действия, как попытку нагнетания руководством ХАМАСа (Грузии) обстановки в регионе… Такие действия вызывают в Минобороны Израиля (России) серьезную озабоченность. В случае дальнейших провокаций, представляющих угрозу гражданскому населению (республики) и военнослужащим ЦАХАЛ (российскому воинскому контингенту), дислоцированному на южных границах государства Израиль (территории Южной Осетии) Министерство обороны Израиля (России) оставляет за собой право на применение всех имеющихся сил и средств для защиты граждан Израиля(Республики Южная Осетия) и израильских (российских) военнослужащих", - предупреждает Управление пресс-службы и информации Минобороны Израиля(РФ)." 

Ну как? Все вдруг с ног на голову? А всего-то я поменял даты, географические места и субъектов.
Как видите, второе сообщение это яркий пример поведения Израиля, который Россия же в грязь и кровь критикует за это! При этом Израиль действует на своей территории и защищает своих граждан, в отличии от России.  И обратите внимание на синий цвет - столько Израиль терпел. А зеленым добавлены ракеты Кассам

Люблю Россию. Но без политиков.
Просмотров: 456 | Добавил: fort | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
0
3 МА-маша   [Материал]
applause applause applause

0
2 Anna   [Материал]

0
1 galina   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости дня
Поиск по сайту
Погода
ВИКИПЕДИЯ
Block title
Зинчук Путешествия@Mail музыка Classic Instrumental Music Rock Инструментальная музыка Классическая Рок Интересные факты о России Россия статистика Визуальные иллюзии приколы джаз 100 хитов музыка кино ностальгия Рыбников советская музыка израиль Иерусалим карета мельница Монтифиори прогулки по Иерусалиму джазовая музыка Доминго Каррерас классическая музыка Паваротти Три тенора блюз романтическая музыка Иран контрабанда оружие Рэтро Фрэнк Синатра
Статистика
Календарь сайта
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31